Scroll to top
Facile
15 min
Secondi
Tofu strapazzato al pomodoro su crostone di pane
Guarda il video su
Ingredienti
  • 250 g di tofu al naturale
  • 400 g circa di passata di pomodoro
  • 1 bicchiere d'acqua
  • 1 spicchio d'aglio
  • Basilico e prezzemolo tritati
  • Olio di semi di Arachide Sagra q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Fette di pane
  • Olio spray Frìmax
Preparazione
Preparazione
  • 1 Cominciare spezzettando grossolanamente il tofu con le mani, poi versarlo in una padella con l'olio di semi di Arachide Sagra.
  • 2 Quindi aggiungere la polpa di pomodoro, un bicchiere d'acqua, uno spicchio d'aglio, il sale e il pepe.
  • 3 A questo punto far cuocere a fiamma medio bassa per circa 10 minuti, fino a che il sugo non si restringe.
  • 4 Infine servire con crostoni di pane, spruzzati con Olio di semi Frìmax Spray Sagra e fatti tostare in friggitrice.
Trucchi e tecniche