Scroll to top
Facile
15 min
Contorni
Doré di mais farciti
Guarda il video su
Ingredienti
  • 360 g di mais
  • 1 uovo
  • Sale q.b.
  • Spezie (paprika, pepe, erbe aromatiche) q.b.
  • Olio di semi Sagra Frìmax Spray
  • 100 g di formaggio spalmabile
  • 120 g di speck
  • Rucola q.b.
  • Pomodorini q.b.
  • Olio Sagra Bassa Acidità
Preparazione
Preparazione
  • 1 Per cominciare versare in una ciotola il mais ben sgocciolato. Aggiungere un uovo, un pizzico di sale, spezie a piacere e mescolare.
  • 2 A questo punto unire la mozzarella a pezzetti e mescolare nuovamente.
  • 3 Poi rivestire il cestello della friggitrice ad aria con carta da forno e spruzzare con Olio Sagra Frìmax Spray.
  • 4 Quindi formare dei dischetti con il composto schiacciandoli delicatamente e cuocere a 200° per 10 minuti, finché non risultano dorati e croccanti.
  • 5 Infine sfornare e farcire: spalmare il formaggio, aggiungere rucola e pomodorini, un filo d'Olio Sagra Bassa Acidità e completare con lo speck.
Trucchi e tecniche