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Facile
20 min
Piatti unici
Panzanella con tartare di gamberi
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Ingredienti
  • 100 gr pane rustico
  • 6 gamberoni
  • 1 meloncella
  • 1 cipolla di Tropea
  • 10 pomodorini
  • 1 spicchio d'aglio
  • 3 cucchiai di Olio Sagra Bassa Acidità
  • Sale q.b.
  • Origano q.b.
  • Basilico q.b.
  • Aceto di mele q.b.
Preparazione
Preparazione
  • 1 Cominciare tagliando il pane a fette e poi a cubetti. Tostarlo bene in una padella antiaderente con lo spicchio d'aglio e l'origano.
  • 2 Intanto pulire i gamberoni privandoli della testa e dell'intestino, infine togliere il carapace. Poi tagliare la polpa dei gamberi a piccoli pezzetti, ottenendo una tartare.
  • 3 Quindi mettere la tartare in una ciotola e condire con un cucchiaio d'Olio Bassa Acidità Sagra e sale. Poi sbucciare e tagliare a fettine la cipolla e metterla con acqua e aceto.
  • 4 A questo punto tagliare i pomodorini e la meloncella, unirli alla cipolla scolata e condire con due cucchiai di Olio Bassa Acidità Sagra.
  • 5 Infine adagiare il pane su un piatto e aggiungervi le verdure e poi la tartare. Decorare con basilico a piacere.
Trucchi e tecniche