

Facile

20 min

Piatti unici
Panzanella con tartare di gamberi
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Ingredienti
- 100 gr pane rustico
- 6 gamberoni
- 1 meloncella
- 1 cipolla di Tropea
- 10 pomodorini
- 1 spicchio d'aglio
- 3 cucchiai di Olio Sagra Bassa Acidità
- Sale q.b.
- Origano q.b.
- Basilico q.b.
- Aceto di mele q.b.
Preparazione

Preparazione
- 1
Cominciare tagliando il pane a fette e poi a cubetti. Tostarlo bene in una padella antiaderente con lo spicchio d'aglio e l'origano.
- 2
Intanto pulire i gamberoni privandoli della testa e dell'intestino, infine togliere il carapace. Poi tagliare la polpa dei gamberi a piccoli pezzetti, ottenendo una tartare.
- 3
Quindi mettere la tartare in una ciotola e condire con un cucchiaio d'Olio Bassa Acidità Sagra e sale. Poi sbucciare e tagliare a fettine la cipolla e metterla con acqua e aceto.
- 4
A questo punto tagliare i pomodorini e la meloncella, unirli alla cipolla scolata e condire con due cucchiai di Olio Bassa Acidità Sagra.
- 5
Infine adagiare il pane su un piatto e aggiungervi le verdure e poi la tartare. Decorare con basilico a piacere.
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