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Zuppa di pesce
Media
60 min
Secondi
Ingredienti (4 persone)
  • 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva Bassa Acidità
  • 1kg di pesce da zuppa (preferibilmente Cernia)
  • pomodori pelati
  • 1/2 kg di manioca
  • 1 kg di patate
  • 1/2 kg di zucca
  • 1/2 kg di banane verdi
  • 1 cipolla
  • 2 spicchi d'aglio
  • alloro
  • salvia
  • peperoncino
  • sale
Preparazione
  • 1Far insaporire il pesce con olio, aglio e alloro. Tritare la cipolla, il restante alloro, la salvia e l'aglio e farli rosolare nell’olio con il peperoncino ed i pomodori.
  • 2Aggiungere le patate, le banane, la manioca e la zucca tagliate a cubetti e far insaporire. Aggiungere dell'acqua a coprire il preparato.
  • 3Quando gli ingredienti stanno per terminando la cottura, salare, aggiungere il pesce e portarlo a cottura. Si può servire accompagnato da riso bianco.
Trucchi e tecniche