Zuppa di pesce
Media
60 min
Secondi
Ingredienti (4 persone)
- 1 cucchiaio olio extra vergine di oliva Bassa Acidità
- 1kg di pesce da zuppa (preferibilmente Cernia)
- pomodori pelati
- 1/2 kg di manioca
- 1 kg di patate
- 1/2 kg di zucca
- 1/2 kg di banane verdi
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- alloro
- salvia
- peperoncino
- sale
Preparazione
- 1Far insaporire il pesce con olio, aglio e alloro. Tritare la cipolla, il restante alloro, la salvia e l'aglio e farli rosolare nell’olio con il peperoncino ed i pomodori.
- 2Aggiungere le patate, le banane, la manioca e la zucca tagliate a cubetti e far insaporire. Aggiungere dell'acqua a coprire il preparato.
- 3Quando gli ingredienti stanno per terminando la cottura, salare, aggiungere il pesce e portarlo a cottura. Si può servire accompagnato da riso bianco.