Vitella alla pizzaiola
Facile
35 min
Secondi
Ingredienti (6 persone)
- 6 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Sagra Grandulivo
- 900 g di fettine di vitella
- 1 kg di pomodori freschi maturi
- 2 mozzarelle fiordilatte
- 1 tubo di concentrato di pomodoro
- 1 spicchio d’aglio
- Sale, pepe e origano
Preparazione
- 1Stendere le fettine sul tagliere e spianarle con un batticarne. Tagliare la mozzarella a fettine. In una padella mettere a scaldare i 6 cucchiai di olio, lo spicchio d’aglio e i pomodori spellati tagliati a pezzetti.
- 2Condire il tutto con sale, pepe e una buona manciata d’origano. Appena la salsa comincerà a bollire buttare le fettine di carne e girarle di tanto in tanto perché prendano sapore.
- 3Cuocere a fuoco moderato fino a quando il sugo di pomodoro si sarà un po’ ristretto (20 min. circa).
- 4Coprire ogni fettina con una fetta di mozzarella, coprire la padella, già a fuoco spento e, appena la mozzarella avrà cominciato a sciogliersi, disporre la carne sul vassoio, coperta con la salsa di pomodoro e servire subito.