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Vitella alla pizzaiola
Facile
35 min
Secondi
Ingredienti (6 persone)
  • 6 cucchiai di Olio Extra Vergine di Oliva Sagra Grandulivo
  • 900 g di fettine di vitella
  • 1 kg di pomodori freschi maturi
  • 2 mozzarelle fiordilatte
  • 1 tubo di concentrato di pomodoro
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale, pepe e origano
Preparazione
  • 1Stendere le fettine sul tagliere e spianarle con un batticarne. Tagliare la mozzarella a fettine. In una padella mettere a scaldare i 6 cucchiai di olio, lo spicchio d’aglio e i pomodori spellati tagliati a pezzetti.
  • 2Condire il tutto con sale, pepe e una buona manciata d’origano. Appena la salsa comincerà a bollire buttare le fettine di carne e girarle di tanto in tanto perché prendano sapore.
  • 3Cuocere a fuoco moderato fino a quando il sugo di pomodoro si sarà un po’ ristretto (20 min. circa).
  • 4Coprire ogni fettina con una fetta di mozzarella, coprire la padella, già a fuoco spento e, appena la mozzarella avrà cominciato a sciogliersi, disporre la carne sul vassoio, coperta con la salsa di pomodoro e servire subito.
Trucchi e tecniche