

Verdure fritte

Facile

35 min

Contorni

Ingredienti (6 persone)
- 2 bicchieri di Olio di Semi Sagra Vinacciolo
- 2 pomodori verdi
- 3 zucchini
- 2 melanzane
- 2 peperoni
- 3 uova
- Farina
- Latte
- Lievito
- Sale e pepe
Preparazione
- 1Preparare la pastella sbattendo le uova con la farina, sale, pepe e aggiungere il lievito sciolto nel latte tiepido. Lasciar riposare.
- 2Tagliare tutte le verdure, zucchine, peperoni e melanzane a strisce nel senso della lunghezza, mentre i pomodori a rotelle non troppo spesse
- 3Passare tutte le verdure nella pastella, lasciandole immerse almeno 5 min. In una padella mettere a scaldare i 2 bicchieri di olio e appena caldo cominciare a immergere le verdure, facendo attenzione a non riempire troppo la padella.
- 4Appena le fette si saranno ben dorate da entrambe le parti, toglierle dall’olio e lasciare che si asciughino su di un foglio di carta assorbente.Servire caldissime.