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Verdure fritte
Facile
35 min
Contorni
Ingredienti (6 persone)
  • 2 bicchieri di Olio di Semi Sagra Vinacciolo
  • 2 pomodori verdi
  • 3 zucchini
  • 2 melanzane
  • 2 peperoni
  • 3 uova
  • Farina
  • Latte
  • Lievito
  • Sale e pepe
Preparazione
  • 1Preparare la pastella sbattendo le uova con la farina, sale, pepe e aggiungere il lievito sciolto nel latte tiepido. Lasciar riposare.
  • 2Tagliare tutte le verdure, zucchine, peperoni e melanzane a strisce nel senso della lunghezza, mentre i pomodori a rotelle non troppo spesse
  • 3Passare tutte le verdure nella pastella, lasciandole immerse almeno 5 min. In una padella mettere a scaldare i 2 bicchieri di olio e appena caldo cominciare a immergere le verdure, facendo attenzione a non riempire troppo la padella.
  • 4Appena le fette si saranno ben dorate da entrambe le parti, toglierle dall’olio e lasciare che si asciughino su di un foglio di carta assorbente.Servire caldissime.
Trucchi e tecniche