Trofie con crema di patate e mortadella
Media
60 min
Primi
Ingredienti
Preparazione
- 1 Preparate tutti gli ingredienti necessari, prima di iniziare a cucinare.
- 2 Lavate e pelate le patate, tagliatele a cubetti piuttosto piccoli. Mondate la cipolla, il sedano e la carota e tritatele.
- 3 Mettete in una padella abbondante olio Extra Vergine Classico Sagra, le verdure e fatele rosolare per 5-10 minuti.
- 4 Aggiungete le patate, sala q.b. e fate cuocere a fuoco basso col coperchio fino ad ottenere una crema.
- 5 Una volta cotta la pasta, versatela nella padella con la crema di patate, aggiungete del parmigiano, pepe a piacere e mantecate.
- 6 Tagliate la mortadella a cubetti, mettete in una padellina un filo d’olio Extra Vergine Classico Sagra.
- 7 Lasciate scottare i cubetti di mortadella per pochi secondi.
- 8 Pestate o frullate i pistacchi fino ad ottenere una granella.
- 9 Mettete la pasta nel piatto, adagiate sopra i cubetti di mortadella e completate con la granella di pistacchi.