Tortino di cipolla
Facile
60 min
Secondi
Ingredienti (5 persone)
- Olio Extra Vergine di Oliva Sagra Classico
- Pasta frolla (circa 400 gr)
- 300 g di speck da tagliare a cubetti
- 200 g di formaggio Emmental
- 2 cipolle
- 2 uova
- Burro
- 200 ml di panna da cucina (o panna acida)
- Un pizzico di cumino
- Sale e pepe
Preparazione
- 1Scaldare il forno a 180°. In una padella antiaderente scaldare dell’olio e soffriggere le cipolle tagliate finemente e lo speck tagliato a cubetti.
- 2Sbattere le uova con sale, pepe e panna da cucina e mescolare con le cipolle, formaggio grattugiato ed il cumino.
- 3Aggiungere fiocchi di burro a piacere.
- 4Stendere la pasta frolla in una teglia imburrata e praticare dei piccoli fori con una forchetta, poi versarci sopra il preparato. Infornare a 180° per circa 30 minuti.