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Facile
35 min
Dolci
Tortini di carote
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Ingredienti
  • Per la Maionese:
  • 50 ml di bevanda vegetale
  • 110 ml di Olio di Girasole Sagra
  • 1 cucchiaino di limone
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di cannella
  • Per i Tortini:
  • 200 gr di polpa di carote
  • 190 gr di farina 00
  • 80 gr di farina di mandorle
  • 2 albumi
  • 140 gr di zucchero semolato
  • 60 gr di yogurt
  • 60 ml di succo di arancia rossa
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • Scorza di limone q.b.
Preparazione
Preparazione
  • 1 Per preparare la maionese unire in un recipiente alto la bevanda vegetale, l'olio, il limone, la cannella e il sale.
  • 2 Emulsionare tutti gli ingredienti con un frullatore a immersione alla massima velocità, basteranno un paio di minuti.
  • 3 Preparare i tortini grattugiando le carote e aggiungendovi lo yogurt, il succo d'arancia rossa e la scorza di limone.
  • 4 Proseguire amalgamando bene il tutto con il mixer. A parte montare gli albumi con lo zucchero.
  • 5 Poi aggiungere la pasta di carote agli albumi montati e con una spatola versare la maionese a poco a poco.
  • 6 A questo punto incorporare al composto la farina di mandorle quindi unire la farina 00 e il lievito setacciati.
  • 7 Per finire versare l'impasto ottenuto in stampini di silicone e infornare a 180° per 20 minuti.
Trucchi e tecniche