

Tortine con albicocche e mandorle

Facile

40 min

Dolci

Ingredienti (4 persone)
- Olio di Oliva “Il Classico” Sagra
- 500g di albicocche
- 200ml di latte
- 4 uova
- 150g di farina
- 100g di farina di mandorle
- 200g di zucchero
- scorza di 1/2 limone
- 1 cucchiaino di vaniglia
- 1 + 1/2 cucchiaino di lievito
- mandorle a lamelle
Preparazione
- 1Tagliate le albicocche a pezzetti e tenete da parte.
- 2Mescolate il latte con lo zucchero, la scorza di limone e la vaniglia. In un’altra ciotola mescolate le due farine, il lievito ed incorporate un uovo alla volta.
- 3Aggiungete poi l’olio ed il latte mescolando fino ad ottenere un impasto omogeneo.
- 4Versate in piccole pirofile o stampi per cupcakes. Coprite con le albicocche e mandorle a lamelle.
- 5Cuocete a 170° per circa 20 minuti facendo la prova dello stecchino.