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Tortine con albicocche e mandorle
Facile
40 min
Dolci
Ingredienti (4 persone)
  • Olio di Oliva “Il Classico” Sagra
  • 500g di albicocche
  • 200ml di latte
  • 4 uova
  • 150g di farina
  • 100g di farina di mandorle
  • 200g di zucchero
  • scorza di 1/2 limone
  • 1 cucchiaino di vaniglia
  • 1 + 1/2 cucchiaino di lievito
  • mandorle a lamelle
Preparazione
  • 1Tagliate le albicocche a pezzetti e tenete da parte.
  • 2Mescolate il latte con lo zucchero, la scorza di limone e la vaniglia. In un’altra ciotola mescolate le due farine, il lievito ed incorporate un uovo alla volta.
  • 3Aggiungete poi l’olio ed il latte mescolando fino ad ottenere un impasto omogeneo.
  • 4Versate in piccole pirofile o stampi per cupcakes. Coprite con le albicocche e mandorle a lamelle.
  • 5Cuocete a 170° per circa 20 minuti facendo la prova dello stecchino.
Trucchi e tecniche