Scroll to top
Torta salata zero sprechi
Facile
60 min
Piatti unici
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 300g di verdure cotte miste
  • Olio di arachidi Sagra q.b.
  • 1 spicchio d’aglio
  • 3 uova + 1 tuorlo
  • 150g di salumi a dadini (tipo pancetta)
  • 3 cucchiai abbondanti di parmigiano grattugiato
  • Formaggio a fette
  • Sale e pepe q.b.
Preparazione
  • 1 Preparare tutti gli ingredienti.
  • 2 Versare in una padella l’olio di arachidi, aggiungere lo spicchio d’aglio e far rosolare.
  • 3 Aggiungere le verdure tagliate a pezzetti e la pancetta, salare e pepare e far rosolare qualche minuto.
  • 4 Sbattere le uova con il parmigiano.
  • 5 Aggiungere le verdure e mescolare bene. Stendere la pasta sfoglia e versare metà del composto.
  • 6 Ricoprire con il formaggio a fette e versare sopra il restante composto, richiudere i bordi e spennellare con il tuorlo d'uovo.
  • 7 Spolverizzare con parmigiano grattugiato. Cuocere in forno a 180 gradi per 25/30 minuti.
Trucchi e tecniche