Scroll to top
Torta di mele
Media
120 min
Dolci
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 280g di Farina "0"
  • 200g di Zucchero semolato
  • 3 uova
  • 80ml di Olio e.v.o bassa acidità sagra
  • 1 Bustina di Vanillina
  • 1 Mela tagliata a cubetti
  • 1 mela tagliata a fette per la decorazione
  • 1 limone
  • 1 bustina di lievito vanigliato per dolci
  • Cannella q.b (facoltativo)
Preparazione
  • 1 Montare le uova con lo zucchero e la vanillina fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • 2 Aggiungere l'olio evo Bassa Acidità Sagra a filo.
  • 3 Il succo del limone e la farina setacciata insieme al lievito poco alla volta fino a completo assorbimento.
  • 4 Aggiungere le mele tagliate a cubetti e la cannella.
  • 5 Trasferire il tutto in uno stampo imburrato di circa 24-26cm di diametro, decorare in superficie con fettine di mela, zucchero di canna e cannella.
  • 6 Infornare a 180° per circa 35-40 minuti forno preriscaldato modalità statica.
Trucchi e tecniche