Scroll to top
Media
60 min
Dolci
Torta di mele senza uova e burro
Guarda il video su
Ingredienti
  • 430 gr mele rosse
  • 300 gr farina 00
  • 200 gr zucchero
  • 210 gr acqua
  • 120 gr succo d'arancia
  • 2 scorza d'arancia da grattugiare
  • 90 gr olio Sagra 100% italiano
  • 16 gr lievito in polvere per dolci
Preparazione
Preparazione
  • 1 Preparare tutti gli ingredienti.
  • 2 Setacciare la farina in una ciotola, poi aggiungere il lievito, lo zucchero, la scorza e mescolare con una frusta.
  • 3 Versare a filo l’acqua, il succo d’arancia e l’olio.
  • 4 Lavare le mele e tagliarle a cubetti irregolari, senza sbucciarle. Unirle al composto e versare nello stampo imburrato e infarinato.
  • 5 Cuocere in forno statico a 180 gradi per 60 minuti.
Trucchi e tecniche