Media
60 min
Dolci
Torta di mele senza uova e burro
Ingredienti
- 430 gr mele rosse
- 300 gr farina 00
- 200 gr zucchero
- 210 gr acqua
- 120 gr succo d'arancia
- 2 scorza d'arancia da grattugiare
- 90 gr olio Sagra 100% italiano
- 16 gr lievito in polvere per dolci
Preparazione
Preparazione
- 1 Preparare tutti gli ingredienti.
- 2 Setacciare la farina in una ciotola, poi aggiungere il lievito, lo zucchero, la scorza e mescolare con una frusta.
- 3 Versare a filo l’acqua, il succo d’arancia e l’olio.
- 4 Lavare le mele e tagliarle a cubetti irregolari, senza sbucciarle. Unirle al composto e versare nello stampo imburrato e infarinato.
- 5 Cuocere in forno statico a 180 gradi per 60 minuti.