Scroll to top
Facile
30 min
Dolci
Torta di mele e cannella
Guarda il video su
Ingredienti
  • 3/4 mele
  • 200 gr di farina
  • 50 gr di Olio di Arachide Sagra
  • 120 gr di zucchero
  • 2 uova
  • 150 gr di yogurt alla vaniglia
  • 1 cucchiaio colmo di cannella
  • 16 gr di lievito per dolci
Preparazione
Preparazione
  • 1 Cominciare preparando tutti gli ingredienti poi montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
  • 2 Quindi versare l'olio di arachide poi la farina, il lievito, la cannella, lo yogurt e mescolare con lo sbattitore elettrico.
  • 3 Infine aggiungere le mele e mescolare il composto finché tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
  • 4 Per decorare la torta, sbucciare e tagliare le mele a spicchietti e disporle formando un cerchio o a piacere.
  • 5 Prima di infornare spolverare con dello zucchero per far caramellare la torta.
  • 6 Infine cuocere a 180° per 40 minuti. Sfornare la torta e gustare.
Trucchi e tecniche