Facile
30 min
Dolci
Torta di mele e cannella
Ingredienti
- 3/4 mele
- 200 gr di farina
- 50 gr di Olio di Arachide Sagra
- 120 gr di zucchero
- 2 uova
- 150 gr di yogurt alla vaniglia
- 1 cucchiaio colmo di cannella
- 16 gr di lievito per dolci
Preparazione
Preparazione
- 1 Cominciare preparando tutti gli ingredienti poi montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso.
- 2 Quindi versare l'olio di arachide poi la farina, il lievito, la cannella, lo yogurt e mescolare con lo sbattitore elettrico.
- 3 Infine aggiungere le mele e mescolare il composto finché tutti gli ingredienti non saranno ben amalgamati.
- 4 Per decorare la torta, sbucciare e tagliare le mele a spicchietti e disporle formando un cerchio o a piacere.
- 5 Prima di infornare spolverare con dello zucchero per far caramellare la torta.
- 6 Infine cuocere a 180° per 40 minuti. Sfornare la torta e gustare.