Facile
135 min
Contorni
Tofu fritto alle olive
Ingredienti
- Olio Frimax Sagra q.b.
- 1 confezione tofu al naturale
- 1 confezione tofu alle olive
- Salsa di soia q.b.
- Succo di limone q.b.
- Succo di zenzero q.b.
Preparazione
Preparazione
- 1 Cominciare preparando una salsa con un cucchiaio di succo di limone, uno di salsa di soia e uno di succo di zenzero.
- 2 A questo punto versare 2 cucchiai di acqua e mescolare. Poi tagliare il tofu a pezzettoni e aggiungerlo alla salsa.
- 3 Lasciarlo marinare per qualche ora. (Si può preparare anche il giorno prima e lasciare tutta la notte in frigo)
- 4 Poi versare abbondante olio d'arachidi in una casseruola, far riscaldare e friggere.
- 5 Per finire asciugare il tofu fritto con carta assorbente e servire caldo.