Scroll to top
Facile
135 min
Contorni
Tofu fritto alle olive
Guarda il video su
Ingredienti
  • Olio Frimax Sagra q.b.
  • 1 confezione tofu al naturale
  • 1 confezione tofu alle olive
  • Salsa di soia q.b.
  • Succo di limone q.b.
  • Succo di zenzero q.b.
Preparazione
Preparazione
  • 1 Cominciare preparando una salsa con un cucchiaio di succo di limone, uno di salsa di soia e uno di succo di zenzero.
  • 2 A questo punto versare 2 cucchiai di acqua e mescolare. Poi tagliare il tofu a pezzettoni e aggiungerlo alla salsa.
  • 3 Lasciarlo marinare per qualche ora. (Si può preparare anche il giorno prima e lasciare tutta la notte in frigo)
  • 4 Poi versare abbondante olio d'arachidi in una casseruola, far riscaldare e friggere.
  • 5 Per finire asciugare il tofu fritto con carta assorbente e servire caldo.
Trucchi e tecniche