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60 min

Piatti unici
Tartellette alle zucchine
Ingredienti
- 125 gr farina tipo 1
- 125 gr semola rimacinata di grano duro
- 145 gr di acqua
- 60 ml di olio Sagra classico
- 2.5 gr di sale
- 2 cucchiaini di polvere di spinaci
- 200 gr di ricotta di pecora
- 2 cucchiai di paté d'oliva
- 6 zucchine di colori diversi
- Aglio e basilico
Preparazione

Preparazione
- 1
Preparare gli ingredienti.
- 2
Preparare la pasta matta amalgamando farina, semola, acqua, olio, sale e la polvere di spinaci. Coprire il panetto con pellicola e far riposare per 30 minuti.
- 3
Nel frattempo tagliare con la mandolina le zucchine e cuocerle per 5 minuti con olio, aglio e basilico a pezzetti.
- 4
Stendere la pasta e ottenere dei cerchi a misura dello stampo da crostatina. Disporre le sfoglie nello stampo unto e infarinato, facendole aderire bene.
- 5
Forare il fondo con i rebbi di una forchetta e riempire con il ripieno di ricotta e paté amalgamati.
- 6
Tagliare le zucchine a metà per il senso della lunghezza e formare dei vortici. Infornare per 20 minuti a 180°. Cuocere i fiorellini da parte per 10 minuti.