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Tartare di manzo e avocado
Facile
10 min
Secondi
Ingredienti (1 persona)
  • Olio Extra Vergine di Oliva Sagra Bassa Acidità
  • 200 g di controfiletto
  • 3 g di coriandolo
  • 5 g di scorza di lime
  • 15 g di zenzero
  • Succo di ½ lime
  • 15 ml di salsa di soia
  • 1 avocado
  • Cipolla bianca tagliata fine q.b.
  • Cipolla rossa tagliata fine q.b.
  • Lime tagliato fine q.b.
  • Ravanelli tagliati fini q.b.
  • Germogli di soia q.b.
Preparazione
  • 1Tagliate il vostro controfiletto a dadini, ponetelo in una ciotola capiente e aggiungete il coriandolo, la scorza di lime e lo zenzero.
  • 2Versate il succo di lime nella salsa di soia e aggiungete il tutto al mix di carne e spezie.
  • 3Amalgamate con le mani, condite con l’Olio Extra Vergine di Oliva Sagra Bassa Acidità e amalgamate di nuovo con le mani.
  • 4Tagliate a dadini la polpa dell’avocado e cominciate ad impiattare componendo la base della vostra tartare con uno stampo rotondo.
  • 5Ponete la carne speziata e condita sulla base di avocado e livellate la tartare, poi togliete delicatamente lo stampo.
  • 6Decorate con la cipolla bianca, la cipolla rossa, una fettina di lime, i ravanelli e i germogli di soia.
  • 7Condite con un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Sagra Bassa Acidità et voilà! La vostra meravigliosa tartare è pronta per essere gustata!
Trucchi e tecniche