Tartare di manzo e avocado
Facile
10 min
Secondi
Ingredienti (1 persona)
- Olio Extra Vergine di Oliva Sagra Bassa Acidità
- 200 g di controfiletto
- 3 g di coriandolo
- 5 g di scorza di lime
- 15 g di zenzero
- Succo di ½ lime
- 15 ml di salsa di soia
- 1 avocado
- Cipolla bianca tagliata fine q.b.
- Cipolla rossa tagliata fine q.b.
- Lime tagliato fine q.b.
- Ravanelli tagliati fini q.b.
- Germogli di soia q.b.
Preparazione
- 1Tagliate il vostro controfiletto a dadini, ponetelo in una ciotola capiente e aggiungete il coriandolo, la scorza di lime e lo zenzero.
- 2Versate il succo di lime nella salsa di soia e aggiungete il tutto al mix di carne e spezie.
- 3Amalgamate con le mani, condite con l’Olio Extra Vergine di Oliva Sagra Bassa Acidità e amalgamate di nuovo con le mani.
- 4Tagliate a dadini la polpa dell’avocado e cominciate ad impiattare componendo la base della vostra tartare con uno stampo rotondo.
- 5Ponete la carne speziata e condita sulla base di avocado e livellate la tartare, poi togliete delicatamente lo stampo.
- 6Decorate con la cipolla bianca, la cipolla rossa, una fettina di lime, i ravanelli e i germogli di soia.
- 7Condite con un filo di Olio Extra Vergine di Oliva Sagra Bassa Acidità et voilà! La vostra meravigliosa tartare è pronta per essere gustata!