


Tartare di barbabietola

Facile

30 min

Secondi

Ingredienti

Preparazione
- 1
Preparate tutti gli ingredienti necessari, prima di iniziare a cucinare.
- 2
Mettete le barbabietole in forno per circa 25 minuti a 180 gradi con un filo d'olio extra vergine 100% italiano Sagra e sale grosso.
- 3
Mettete la polpa di avocado con sale, pepe, olio extra vergine 100% italiano Sagra un po’ di succo di limone in un frullatore e fate una crema.
- 4
Pelate la mela e tagliatela a cubetti.
- 5
Tagliate a cubetti il formaggio feta.
- 6
Pelate le barbabietole e tagliatele a cubetti. Metterle in una ciotola con mela, senape, sale, pepe e un cucchiaio di olio extra vergine 100% italiano.
- 7
Aiutatevi con un coppa pasta e fate uno strato con le barbabietole e mela, un altro con i cubetti di formaggio e infine terminate con crema di avocado.