Scroll to top
Tartare di barbabietola
Facile
30 min
Secondi
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 2 barbabietole
  • 1 avocado
  • 1 mela
  • 50 gr di formaggio feta
  • un cucchiaino di senape
  • olio extra vergine di oliva Sagra 100% italiano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
Preparazione
  • 1 Preparate tutti gli ingredienti necessari, prima di iniziare a cucinare.
  • 2 Mettete le barbabietole in forno per circa 25 minuti a 180 gradi con un filo d'olio extra vergine 100% italiano Sagra e sale grosso.
  • 3 Mettete la polpa di avocado con sale, pepe, olio extra vergine 100% italiano Sagra un po’ di succo di limone in un frullatore e fate una crema.
  • 4 Pelate la mela e tagliatela a cubetti.
  • 5 Tagliate a cubetti il formaggio feta.
  • 6 Pelate le barbabietole e tagliatele a cubetti. Metterle in una ciotola con mela, senape, sale, pepe e un cucchiaio di olio extra vergine 100% italiano.
  • 7 Aiutatevi con un coppa pasta e fate uno strato con le barbabietole e mela, un altro con i cubetti di formaggio e infine terminate con crema di avocado.
Trucchi e tecniche