Scroll to top
Spiedini di gamberoni su maionese alla pesca
Facile
30 min
Secondi
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 1 zucchina media
  • 5 gamberoni
  • mezza pesca
  • mezzo bicchiere di vino bianco
  • sale e pepe q. b.
  • Per la maionese alla pesca:
  • 1 uovo
  • succo di un limone
  • 200 ml di olio di semi di girasole Sagra
  • mezza pesca grattugiata
  • aglio e prezzemolo liofilizzato
  • sale e pepe q.b.
Preparazione
  • 1 Con un pelapatate tagliare la zucchina a fette sottili e disporla su un piatto a marinare con: sale, pepe, aglio, prezzemolo e il succo di mezzo limone.
  • 2 Pulire i gamberoni e saltarli in una padella calda con un filo d'olio per 30 secondi per lato. Sfumare con il vino bianco e aggiungere dei semi di sesamo.
  • 3 In un boccale con un frullatore preparare la maionese alla pesca con l'uovo, il limone, la pesca, l'aglio, il prezzemolo e l'olio di girasole Sagra versato a filo.
  • 4 Formare gli spiedini con il gambero, la pesca e la zucchina. Servire con una deliziosa maionese alla pesca.
Trucchi e tecniche