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Facile
30 min
Piatti unici
Spezzatino seitan e uva
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Ingredienti
  • 250 gr di seitan 100% vegetale
  • 80 gr di farro perlato
  • 100 gr di uva bianca senza semi
  • 4 cucchiai di olio extra vergine Sagra biologico
  • 1 cipolla
  • 6 foglie di basilico fresco
  • Sale q.b.
Preparazione
Preparazione
  • 1 Preparare gli ingredienti. Mettere a bollire l’acqua in una pentola, aggiungere il sale grosso e il farro, far cuocere per 30 minuti o il tempo indicato nella confezione.
  • 2 Nel frattempo tagliare il seitan a dadini, a rondelle la cipolla e finemente il basilico fresco. Tagliare una decina di acini di uva a metà e spremerne altri 15 circa.
  • 3 In una padella versare due cucchiai di olio extra vergine di oliva, far rosolare la cipolla, aggiungere il seitan e far dorare per 10 minuti girando ogni tanto.
  • 4 Aggiungere il basilico, l’uva spremuta e gli acini di uva e far cuocere per altri 5 minuti. Infine aggiungere anche il farro già cotto.
  • 5 Aggiungere i due cucchiai di olio, far saltare 2 minuti e spegnere il fuoco.
  • 6 È possibile servire lo spezzatino di seitan con uva sia caldo che freddo.
Trucchi e tecniche