Spaghetti radicchio trevisano
Facile
30 min
Primi
Ingredienti (6 persone)
- 1/2 bicchiere di olio di Oliva Extra Vergine Bassa Acidità
- 600 g di spaghetti
- 4 cespi di radicchio trevisano
- 1/2 cipolla
- 150 g di fontina
- 3 cucchiai di panna
- sale, pepe e noce moscata
Preparazione
- 1Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle.
- 2Tagliare la cipolla molto sottile e metterla in una casseruola con 1/2 bicchiere di olio, lasciarla appassire quindi aggiungere il radicchio e stufare la verdura coperta e a fuoco basso.
- 3Condire con sale e pepe. Mettere a bollire una pentola d’acqua, cuocere gli spaghetti al dente e passarli nella casseruola con la verdura.
- 4Aggiungere la panna, il formaggio tagliato a dadi e la noce moscata. Mescolare bene e servire caldi.