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Spaghetti radicchio trevisano
Facile
30 min
Primi
Ingredienti (6 persone)
  • 1/2 bicchiere di olio di Oliva Extra Vergine Bassa Acidità
  • 600 g di spaghetti
  • 4 cespi di radicchio trevisano
  • 1/2 cipolla
  • 150 g di fontina
  • 3 cucchiai di panna
  • sale, pepe e noce moscata
Preparazione
  • 1Lavare il radicchio e tagliarlo a listarelle.
  • 2Tagliare la cipolla molto sottile e metterla in una casseruola con 1/2 bicchiere di olio, lasciarla appassire quindi aggiungere il radicchio e stufare la verdura coperta e a fuoco basso.
  • 3Condire con sale e pepe. Mettere a bollire una pentola d’acqua, cuocere gli spaghetti al dente e passarli nella casseruola con la verdura.
  • 4Aggiungere la panna, il formaggio tagliato a dadi e la noce moscata. Mescolare bene e servire caldi.
Trucchi e tecniche