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Spaghetti con briciole croccanti
Facile
25 min
Primi
Ingredienti (2 persone)
  • Olio extra vergine di oliva Sagra Classico
  • 180 g di spaghetti
  • 4 fette di pane
  • Prezzemolo q.b.
  • 3 spicchi d’aglio non sbucciati
  • 100 g di pomodori secchi
  • 30 g di capperi
  • 100 g di olive
  • 50 g di pecorino tagliato a scaglie
  • Sale q.b.
Preparazione
  • 1Ponete le fette di pane in una padella antiaderente e fatele tostare fino a che non diventano croccanti, dopodiché sbriciolatele in una ciotola.
  • 2Versate in una padella antiaderente l’olio Classico Sagra Olio Extra Vergine e fatelo scaldare. Ponete l’aglio nell’olio già caldo e fatelo rosolare fino alla doratura.
  • 3Aggiungete i pomodori secchi, i capperi e le olive e fate cuocere a fuoco lento.
  • 4Tagliate i pomodorini e affettate i peperoni. Ponete poi in un’altra pentola antiaderente la cipolla tagliata fine, i pomodorini e i peperoni. Riempite una pentola d’acqua, salate e fate bollire, poi mettete a cuocere gli spaghetti e scolateli quando sono al dente.
  • 5Versate gli spaghetti nella padella dove sta cuocendo il sugo, amalgamate il tutto e fate insaporire per circa 1 minuto.
  • 6Impiattate i vostri spaghetti e decorateli con il sugo, il prezzemolo tritato, le scaglie di pecorino e il pane croccante sbriciolato. Serviteli caldi e…buon appetito!
Trucchi e tecniche