Sbriciolata fragole e ricotta
Media
60 min
Dolci
Ingredienti
Preparazione
- 1 Preparate tutti gli ingredienti necessari, prima di iniziare a cucinare.
- 2 In una ciotola versate tutti gli ingredienti per la frolla.
- 3 Mescolate prima con una forchetta e poi con le mani, fino a formare un composto sbriciolato.
- 4 Rivestite uno stampo a cerniera da 24 cm con la carta da forno. Usate metà della frolla sbriciolata per coprire il fondo e creare un bordo rialzato.
- 5 In una ciotola unite la ricotta, lo zucchero e l'uovo. Mescolate con una frusta. Tagliate a pezzetti le fragole e conditele con il succo di limone.
- 6 Aggiungete alla crema di ricotta. Versare la crema sulla base della torta e coprire completamente con la restante frolla sbriciolata.
- 7 Cuocere in forno ventilato a 180°C per 35/40 minuti (o comunque fino a doratura).