Rotolo con panna al pistacchio
Media
60 min
Dolci
Ingredienti
Preparazione
- 1 Preparare tutti gli ingredienti.
- 2 Montare a neve gli albumi, aggiungere lo zucchero e continuare a lavorare. Unire un tuorlo per volta e incorporare con una frusta.
- 3 Aggiungere l’amido di riso con l’aiuto di un setaccio e l'olio di Mais Sagra.
- 4 Foderare con carta da forno una teglia quadrata e versare l’impasto. Infornare in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 10/15min.
- 5 Montare la panna e aggiungere 1 cucchiaio di pasta pura di pistacchio. Una volta che la pasta biscotto si sarà raffreddata si può procedere alla farcitura.
- 6 Spalmare la panna al pistacchio sulla superficie della pasta biscotto, aggiungere la granella di pistacchio e le gocce di cioccolato.
- 7 Dare forma al rotolo e lasciare riposare in frigo almeno due ore prima di servire.