


Rotolo con panna al pistacchio

Media

60 min

Dolci

Ingredienti

Preparazione
- 1
Preparare tutti gli ingredienti.
- 2
Montare a neve gli albumi, aggiungere lo zucchero e continuare a lavorare. Unire un tuorlo per volta e incorporare con una frusta.
- 3
Aggiungere l’amido di riso con l’aiuto di un setaccio e l'olio di Mais Sagra.
- 4
Foderare con carta da forno una teglia quadrata e versare l’impasto. Infornare in forno statico preriscaldato a 180°C per circa 10/15min.
- 5
Montare la panna e aggiungere 1 cucchiaio di pasta pura di pistacchio. Una volta che la pasta biscotto si sarà raffreddata si può procedere alla farcitura.
- 6
Spalmare la panna al pistacchio sulla superficie della pasta biscotto, aggiungere la granella di pistacchio e le gocce di cioccolato.
- 7
Dare forma al rotolo e lasciare riposare in frigo almeno due ore prima di servire.