Facile
20 min
Primi
Risotto gamberi e zucchine
Guarda il video su
Ingredienti
- 350 gr di riso carnaroli
- 250 gr di zucchine
- 250 gr di gamberi sgusciati
- Olio Sagra Classico q.b.
- 1 scalogno
- 2 spicchi d'aglio
- Brodo vegetale q.b.
- Sale q.b.
Preparazione
Preparazione
- 1 Per cominciare tagliare le zucchine e pulire i gamberi. Poi preparare il brodo vegetale.
- 2 Prendere due padelle e soffriggervi l'aglio, in una rosolare le zucchine e nell'altra scottare i gamberi.
- 3 Poi in una pentola rosolare lo scalogno con tre cucchiai d'olio, versare il riso e tostarlo.
- 4 Iniziare la cottura bagnando con il brodo vegetale. Giunti a metà cottura aggiungere le zucchine.
- 5 A cottura quasi ultimata aggiungere i gamberi. Infine aggiustare di sale e servire.