Scroll to top
Facile
20 min
Primi
Risotto gamberi e zucchine
Guarda il video su
Ingredienti
  • 350 gr di riso carnaroli
  • 250 gr di zucchine
  • 250 gr di gamberi sgusciati
  • Olio Sagra Classico q.b.
  • 1 scalogno
  • 2 spicchi d'aglio
  • Brodo vegetale q.b.
  • Sale q.b.
Preparazione
Preparazione
  • 1 Per cominciare tagliare le zucchine e pulire i gamberi. Poi preparare il brodo vegetale.
  • 2 Prendere due padelle e soffriggervi l'aglio, in una rosolare le zucchine e nell'altra scottare i gamberi.
  • 3 Poi in una pentola rosolare lo scalogno con tre cucchiai d'olio, versare il riso e tostarlo.
  • 4 Iniziare la cottura bagnando con il brodo vegetale. Giunti a metà cottura aggiungere le zucchine.
  • 5 A cottura quasi ultimata aggiungere i gamberi. Infine aggiustare di sale e servire.
Trucchi e tecniche