


Riso viola con piselli e uova pochette

Facile

30 min

Primi

Ingredienti

Preparazione
- 1
Preparate tutti gli ingredienti necessari, prima di iniziare a cucinare.
- 2
In una pentola capiente bollire il riso con abbondante acqua salata. Lessate i piselli in padella rosolando un aglio in un filo di olio extravergine Sagra grandulivo.
- 3
Rivestite una placca con carta forno, adagiate sopra lo speck e cuocete a 180°C per 15 minuti o comunque fino a quando diventa croccante.
- 4
Tagliatelo a pezzettini.
- 5
Lavate e tagliate i ravanelli, metteteli in acqua e ghiaccio per farli rimanere croccanti.
- 6
Cuocete l’uovo in acqua bollente per 3 minuti. In una ciotola mescolate il riso e i piselli e condite con olio extra vergine Sagra grandulivo.
- 7
Con l’aiuto di un coppapasta posizionate il riso coi piselli nel piatto, adagiate sopra l’uovo, lo speck, i ravanelli e i germogli. A piacere potete aggiungere qualche goccia di aceto balsamico.