Scroll to top
Riso con gamberetti e salsa di soia
Facile
30 min
Piatti unici
Ingredienti (4 persone)
  • 1 cucchiaio Olio di Oliva Sagra
  • 6 tazzine di riso basmati
  • 500 g di gamberetti sgusciati medi
  • 1 barattolo di piselli fini
  • 2 carote tagliate à la julienne
  • 2 uova
  • 1 cipolla
  • Curry
  • Salsa di soia
  • Sale e pepe
Preparazione
  • 1In una padella scaldare l’olio e soffriggere aglio e cipolla tritati.
  • 2Aggiungere i gamberetti, i piselli e le carote e fare cuocere 5-6 minuti.
  • 3Aggiungere riso, curry, sale, pepe e le uova sbattute.
  • 4Saltare per circa 8/10 minuti e verso fine cottura aggiungere 1 cucchiaino di salsa di soia.
Trucchi e tecniche