Scroll to top
Pomodori ripieni
Facile
40 min
Piatti unici
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • Pomodori non troppo maturi
  • Riso già cotto non condito
  • Tonno al naturale
  • Mais
  • Rucola
  • Olive verdi e nere
  • Feta
  • Olio Sagra Vinacciolo
  • Sale e pepe q.b.
Preparazione
  • 1 Lavare i pomodori, tagliare la calotta e svuotarli. Cospargere di sale l’interno e metterli a testa in giù a scolare.
  • 2 Nel frattempo mettere in una ciotola il riso e aggiungere il tonno, il mais, le olive tagliate a rondelle, la rucola e la feta sbriciolata.
  • 3 Condire il tutto con Olio Sagra Vinacciolo, sale e pepe
  • 4 Riempire bene i pomodori, adagiare sopra la calotta e servire.
Trucchi e tecniche