Scroll to top
Polpettine di peperoni
Facile
40 min
Secondi
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 300 gr di mollica di pane raffermo
  • 150 gr di pecorino
  • 6 uova
  • prezzemolo
  • sale
  • 1 peperone giallo
  • 1 cipolla
  • olio extra vergine Sagra Biologico
  • sale
Preparazione
  • 1 Preparate tutti gli ingredienti.
  • 2 Lavate il peperone , privatelo di semi e tagliatelo a pezzetti, affettate la cipolla.
  • 3 In una casseruola scaldate l’olio extravergine Sagra biologico, aggiungete la cipolla e il peperone, salate e fate cuocere per circa 10 minuti.
  • 4 A parte, preparate un impasto con le uova sbattute, la mollica di pane, il pecorino grattugiato, il prezzemolo lavato e tritato e un pizzico di sale.
  • 5 Unite i due preparati e ricavatene delle polpettine grandi come una noce. Fate cuocere in padella con un filo di olio per qualche minuto.
  • 6 Servite le polpettine ben calde.
Trucchi e tecniche