Polpette di carne
Facile
35 min
Secondi
Ingredienti (6 persone)
- olio di semi Sagra di Arachide
- 500 g di carne tritata mista
- 100 g di speck
- 1 panino raffermo
- 1 uovo
- 1 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- burro
- farina
- pangrattato
- paprika
- noce moscata
- maggiorana
- basilico
- rosmarino
- prezzemolo
- sale e pepe
Preparazione
- 1Ammorbidire il panino in acqua e poi strizzarlo.
- 2Tritare la cipolla, l'aglio e lo speck e rosolarli nel burro, poi aggiungere la carne, l'uovo sbattuto con sale e pepe, un trito di odori e un pizzico di noce moscata e paprika.
- 3Lavorare bene l'impasto e dividerlo in polpette da schiacciare, passare in farina e pangrattato e friggere in padella in olio di semi di Arachide bollente.
- 4Si può servire con insalata di patate o puré.