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Pollo “in carrozza”
Facile
25 min
Secondi
Ingredienti (1 persona)
  • Olio di Semi Sagra Girasole Alto Oleico
  • 150 g di petto di pollo
  • 30 g di timo
  • 500 ml di birra
  • Provola grattugiata q.b.
  • 2 uova sbattute
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • Farina di frumento q.b.
  • Farina di mais q.b.
Preparazione
  • 1Incidete il petto di pollo lungo lo spessore della fetta, in modo da creare lo spazio per il ripieno.
  • 2Ponete il pollo in una ciotola, aggiungete il timo e la birra e lasciate a marinare per due ore.
  • 3Ponete ora il pollo su un tagliere, salate, pepate e farcite con la provola grattugiata.
  • 4Passate il vostro petto di pollo ripieno prima nella farina di frumento, poi nelle uova sbattute e infine nella farina di mais.
  • 5Scaldate in una padella antiaderente l'Olio di Semi Sagra Girasole Alto Oleico e friggete il petto di pollo da entrambi i lati fino a cottura completa.
  • 6Servite il vostro pollo ancora caldo e accompagnatelo con un contorno fresco e leggero come un’insalata con pomodorini. Buon appetito!
Trucchi e tecniche