

Pollo “in carrozza”

Facile

25 min

Secondi

Ingredienti (1 persona)
- Olio di Semi Sagra Girasole Alto Oleico
- 150 g di petto di pollo
- 30 g di timo
- 500 ml di birra
- Provola grattugiata q.b.
- 2 uova sbattute
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Farina di frumento q.b.
- Farina di mais q.b.
Preparazione
- 1Incidete il petto di pollo lungo lo spessore della fetta, in modo da creare lo spazio per il ripieno.
- 2Ponete il pollo in una ciotola, aggiungete il timo e la birra e lasciate a marinare per due ore.
- 3Ponete ora il pollo su un tagliere, salate, pepate e farcite con la provola grattugiata.
- 4Passate il vostro petto di pollo ripieno prima nella farina di frumento, poi nelle uova sbattute e infine nella farina di mais.
- 5Scaldate in una padella antiaderente l'Olio di Semi Sagra Girasole Alto Oleico e friggete il petto di pollo da entrambi i lati fino a cottura completa.
- 6Servite il vostro pollo ancora caldo e accompagnatelo con un contorno fresco e leggero come un’insalata con pomodorini. Buon appetito!