Facile
45 min
Piatti unici
Polenta con ragù vegetariano
Ingredienti
- 5 cucchiai di Olio di Arachide Sagra
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 2 carote
- 1 cipolla bianca
- 120 gr di polenta
- 4/5 ciuffi di prezzemolo
- Sale q.b.
Preparazione
Preparazione
- 1 Per cominciare tagliare le verdure a dadini, mondare la cipolla e sminuzzare il prezzemolo.
- 2 In una pentola versare 3 cucchiai d'olio di arachide e far soffriggere per qualche minuto la cipolla.
- 3 Versare la carota e far soffriggere per 3 minuti poi aggiungere tutte le verdure e far rosolare qualche minuto.
- 4 A questo punto aggiungere un bicchier d'acqua, coprire e far cuocere per 20 minuti. Se necessario aggiungere acqua.
- 5 Quindi aggiungere la polenta e dopo aver salato abbondantemente versare 2 bicchieri di acqua.
- 6 Far cuocere per altri 10 minuti. Per non far attaccare la polenta mescolare spesso con un mestolo di legno.
- 7 Infine aggiungere 2 cucchiai d'olio di arachide e far riposare qualche minuto prima di servire.