

Facile

45 min

Piatti unici
Polenta con ragù vegetariano
Ingredienti
- 5 cucchiai di Olio di Arachide Sagra
- 1 melanzana
- 1 zucchina
- 2 carote
- 1 cipolla bianca
- 120 gr di polenta
- 4/5 ciuffi di prezzemolo
- Sale q.b.
Preparazione

Preparazione
- 1
Per cominciare tagliare le verdure a dadini, mondare la cipolla e sminuzzare il prezzemolo.
- 2
In una pentola versare 3 cucchiai d'olio di arachide e far soffriggere per qualche minuto la cipolla.
- 3
Versare la carota e far soffriggere per 3 minuti poi aggiungere tutte le verdure e far rosolare qualche minuto.
- 4
A questo punto aggiungere un bicchier d'acqua, coprire e far cuocere per 20 minuti. Se necessario aggiungere acqua.
- 5
Quindi aggiungere la polenta e dopo aver salato abbondantemente versare 2 bicchieri di acqua.
- 6
Far cuocere per altri 10 minuti. Per non far attaccare la polenta mescolare spesso con un mestolo di legno.
- 7
Infine aggiungere 2 cucchiai d'olio di arachide e far riposare qualche minuto prima di servire.