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Facile
45 min
Piatti unici
Polenta con ragù vegetariano
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Ingredienti
  • 5 cucchiai di Olio di Arachide Sagra
  • 1 melanzana
  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • 1 cipolla bianca
  • 120 gr di polenta
  • 4/5 ciuffi di prezzemolo
  • Sale q.b.
Preparazione
Preparazione
  • 1 Per cominciare tagliare le verdure a dadini, mondare la cipolla e sminuzzare il prezzemolo.
  • 2 In una pentola versare 3 cucchiai d'olio di arachide e far soffriggere per qualche minuto la cipolla.
  • 3 Versare la carota e far soffriggere per 3 minuti poi aggiungere tutte le verdure e far rosolare qualche minuto.
  • 4 A questo punto aggiungere un bicchier d'acqua, coprire e far cuocere per 20 minuti. Se necessario aggiungere acqua.
  • 5 Quindi aggiungere la polenta e dopo aver salato abbondantemente versare 2 bicchieri di acqua.
  • 6 Far cuocere per altri 10 minuti. Per non far attaccare la polenta mescolare spesso con un mestolo di legno.
  • 7 Infine aggiungere 2 cucchiai d'olio di arachide e far riposare qualche minuto prima di servire.
Trucchi e tecniche