Scroll to top
Plumcake bicolore
Media
60 min
Dolci
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 250 gr di Farina 0
  • 150 gr di Zucchero
  • 75ml di Olio di Semi di Mais Sagra
  • 120 ml di Latte
  • 1 bustina di Lievito vanigliato per dolci
  • 1 cucchiaino di Aroma vaniglia
  • 2 uova
  • 30g di cacao amaro
  • Frutta secca q.b
Preparazione
  • 1 Preparare tutti gli ingredienti.
  • 2 Montare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso.
  • 3 Aggiungere l’aroma di vaniglia.
  • 4 Aggiungere l'olio di mais Sagra e il latte.
  • 5 Infine aggiungere anche la farina setacciata con il lievito.
  • 6 Dividere il composto in due ciotole.
  • 7 Aggiungere in una parte il cacao e mescolare fino ad ottenere un composto liscio e senza grumi.
  • 8 Trasferire i due composti alternandoli in uno stampo imburrato di 22-24 cm di diametro.
  • 9 Decorare la superficie con frutta secca.
  • 10 Cuocere a 180° con il forno ventilato per 1 ora circa.
Trucchi e tecniche