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Plumcake all’olio evo con arancia, pinoli e gocce di cioccolato
Media
60 min
Dolci
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 300 gr di farina 00
  • 3 uova
  • 200 gr di zucchero
  • 1 vasetto di yogurt (bianco o agli agrumi)
  • 100 ml di olio extra vergine Sagra Bassa Acidità
  • scorza di 1 arancia + succo
  • 50 gr di gocce di cioccolato
  • 50 gr di pinoli
  • 1 bustina di lievito
Preparazione
  • 1 Preriscaldare il forno a 180° gradi e mettere in congelatore le gocce di cioccolato, così che in cottura non scendano sul fondo del plumcake.
  • 2 Unire in una ciotola uova, zucchero, yogurt, olio extravergine Sagra Bassa acidità, succo e scorza dell'arancia e lavorare con lo sbattitore elettrico.
  • 3 Aggiungere poco alla volta la farina setacciata col lievito. Infine unire le gocce di cioccolato ed i pinoli, lasciandone alcuni per decorazione.
  • 4 Versare in uno stampo imburrato ed infarinato e coprire con gocce e pinoli rimanenti. Cuocere per 30/35 minuti.
Trucchi e tecniche