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Pizzoccheri con bietole, patate e formaggio vaccino
Facile
30 min
Primi
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 320 gr di pizzoccheri
  • 100 gr di patate
  • 200 gr di bietole
  • 200 gr di formaggio vaccino
  • 80 gr di parmigiano grattugiato
  • 100 ml di olio extra vergine Sagra Bassa Acidità
  • 1 spicchio d'aglio
  • Salvia q.b
  • Pepe q.b
Preparazione
  • 1 Preparate tutti gli ingredienti necessari, prima di iniziare a cucinare.
  • 2 Portate ad ebollizione in una pentola abbondante acqua salata. Versate le patate tagliate a piccoli pezzi e le bietole a pezzi grossolani.
  • 3 Dopo 5 minuti aggiungete i pizzoccheri, lasciate cuocere per circa 15 minuti. Scolateli e disponeteli in una pirofila calda.
  • 4 Formate degli strati alternando la pasta con il formaggio tagliato a fettine e il formaggio grattugiato. Condite con olio Sagra dopo averlo soffritto con aglio e salvia.
  • 5 Mescolate bene per consentire che gli ingredienti si fondano. Aggiungete anche del pepe se lo gradite.
Trucchi e tecniche