Scroll to top
Pizzette capresi
Facile
25 min
Piatti unici
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 1 rotolo di pizza già pronta
  • 10 pomodorini
  • basilico fresco q.b.
  • 10 mozzarelline
  • olio extra vergine Sagra Bassa Acidità q.b.
  • sale q.b.
Preparazione
  • 1 Preparare tutti gli ingredienti.
  • 2 Srotolare la pasta per pizza e con un coppapasta ritagliare dei dischi.
  • 3 Rivestire gli stampi con i dischi ottenuti.
  • 4 Tagliare i pomodorini a spicchi, unire il basilico tritato grosso e condire con olio Sagra Bassa Acidità e sale.
  • 5 Riempire i cestini di pizza e cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per 15 minuti.
  • 6 Tirare fuori dal forno, aggiungere le mozzarelline tagliate a dadini e rimettere in forno altri 5 minuti.
Trucchi e tecniche