


Pizzette di riso

Facile

20 min

Piatti unici

Ingredienti

Preparazione
- 1
Preparate tutti gli ingredienti.
- 2
In una ciotola mescolate le uova col parmigiano e il sale. Aggiungete il riso al pomodoro e incorporatelo alle uova delicatamente.
- 3
Aggiungete il riso al pomodoro e incorporatelo alle uova delicatamente.
- 4
Stendete il composto ottenuto su un foglio di carta da forno, compattatelo e create uno spessore di circa 2 cm. Con l’aiuto di un coppapasta ricavate dei dischetti.
- 5
Tagliate la carta forno intorno ai dischetti in modo da ottenere dei quadratini di carta, vi saranno d’aiuto per passare i dischetti nella padella.
- 6
In una padella versate l’olio di semi di girasole Sagra e, quando l’olio sarà caldo, adagiate i dischetti e lasciate cuocere un paio di minuti per lato.
- 7
Adagiate i dischetti su una placca ricoperta da carta forno, mettete su ognuno di essi qualche pezzetto di mozzarella e del basilico. Infornate a 180° per pochi minuti.