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Pizzette di riso
Facile
20 min
Piatti unici
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • Riso al pomodoro avanzato
  • 200g Mozzarella fiordilatte
  • 2 uova medie
  • 50g Parmigiano
  • ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • Olio di semi di girasole Sagra
  • Basilico q.b.
  • Sale q.b.
Preparazione
  • 1 Preparate tutti gli ingredienti.
  • 2 In una ciotola mescolate le uova col parmigiano e il sale. Aggiungete il riso al pomodoro e incorporatelo alle uova delicatamente.
  • 3 Aggiungete il riso al pomodoro e incorporatelo alle uova delicatamente.
  • 4 Stendete il composto ottenuto su un foglio di carta da forno, compattatelo e create uno spessore di circa 2 cm. Con l’aiuto di un coppapasta ricavate dei dischetti.
  • 5 Tagliate la carta forno intorno ai dischetti in modo da ottenere dei quadratini di carta, vi saranno d’aiuto per passare i dischetti nella padella.
  • 6 In una padella versate l’olio di semi di girasole Sagra e, quando l’olio sarà caldo, adagiate i dischetti e lasciate cuocere un paio di minuti per lato.
  • 7 Adagiate i dischetti su una placca ricoperta da carta forno, mettete su ognuno di essi qualche pezzetto di mozzarella e del basilico. Infornate a 180° per pochi minuti.
Trucchi e tecniche