Scroll to top
Pisellini in padella
Facile
30 min
Contorni
Ingredienti (6 persone)
  • 1/2 bicchiere di Olio di Oliva “Il Classico” Sagra
  • 500 g di piselli finissimi
  • 1 cipolla
  • sale, pepe
  • 1 cucchiaio colmo di zucchero di canna
  • 1 dado vegetale
Preparazione
  • 1Sbucciare la cipolla, tagliarla finissima sul tagliere con la mezzaluna e metterla in padella col 1/2 bicchiere di Olio di Oliva “Il Classico” Sagra. Far appassire la cipolla a fuoco moderato, dovrà risultare trasparente ma non colorirsi.
  • 2Aggiungere i piselli, sale, pepe e lo zucchero di canna. Mescolare bene, affinché i piselli si vadano sciogliendo a contatto con l’olio caldo.
  • 3Lasciar cuocere a fuoco moderato, coperti, senza aggiungere acqua fino a che i piselli abbiano esaurito la propria.
  • 4Dopo una decina di minuti, aggiungere un bicchiere di acqua calda, lasciare sul fuoco altri 10 minuti, quindi spengere e lasciar riposare. Servire caldi.
Trucchi e tecniche