Scroll to top
Piadina
Facile
45 min
Piatti unici
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 450 gr di farina 00
  • 250 ml di acqua
  • 15 gr di lievito di birra
  • 25ml di olio extra vergine Sagra Biologico
  • 10 gr di sale
Preparazione
  • 1 Preparare tutti gli ingredienti necessari, prima di iniziare a cucinare.
  • 2 Iniziare sciogliendo il lievito nell’acqua.
  • 3 Aggiungere la farina poco per volta.
  • 4 Unire il sale ed infine l'olio Sagra Biologico.
  • 5 Impastare a mano fino ad ottenere un impasto liscio e morbido.
  • 6 Dividere in 4 parti, formare delle palline e lasciar lievitare per 30 minuti.
  • 7 Stenderli con un mattarello ottenendo una forma circolare.
  • 8 Cuocerli pochi minuti per lato su una padella antiaderente calda.
Trucchi e tecniche