

Facile

25 min

Contorni
Peperoni gialli saltati in padella
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Ingredienti
- 2 peperoni gialli belli sodi
- 1 aglio
- Pinoli q.b.
- Uvetta sultanina q.b.
- Olive taggiasche denocciolate q.b.
- Olio di semi di Arachide Sagra
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
- Origano q.b.
- Foglie di basilico fresco
Preparazione

Preparazione
- 1
Per cominciare lavare i peperoni ed eliminare i semi con cura, quindi tagliarli a striscioline non troppo sottili.
- 2
In una padella capiente versare 3 cucchiai di Olio di semi di Arachide Sagra e far appassire uno spicchio d'aglio, tagliato a metà, per 3-4 minuti.
- 3
Aggiungere i peperoni, salarli leggermente e saltarli a fiamma vivace, quindi aggiungere origano e pepe.
- 4
Trascorsi circa 6 minuti unire l'uvetta, i pinoli e le olive taggiasche. Cuocere per altri 7-8 minuti finché i peperoni risulteranno morbidi ma ancora compatti.
- 5
Infine aggiungere un filo d'Olio di semi di Arachide Sagra a crudo e decorare con qualche foglia di basilico fresco.
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