Scroll to top
Pasta alla norma
Facile
40 min
Primi
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 1 melanzana
  • 500g di salsa di pomodoro
  • 300g pasta
  • 50g ricotta salata
  • Basilico q.b
  • Olio di arachide Sagra
Preparazione
  • 1 Preparare gli ingredienti.
  • 2 Tagliare le melanzane, ricoprirle di sale e lasciarle scolare per 10 minuti; sciacquare e asciugare con un panno.
  • 3 Cuocere per 15 minuti la salsa di pomodoro con un olio, sale e basilico.
  • 4 Mettere in una pentola abbondante olio a riscaldare fino ad ottenere la temperatura giusta.
  • 5 Friggere le melanzane fino a doratura, poi asciugarle con della carta per togliere l'olio in eccesso.
  • 6 Mettere l'acqua a bollire e cuocere la pasta.
  • 7 Mantecare la pasta con il sugo e una parte delle melanzane.
  • 8 Aggiungere le restanti melanzane, un altro po' di sugo e infine una grattugiata di ricotta salata.
Trucchi e tecniche