


Panzerotti fritti alla pizzaiola

Media

150 min

Piatti unici

Ingredienti

Preparazione
- 1
In una ciotolina sciogliere il lievito due cucchiai di acqua tiepida. In un’altra ciotola versare la farina e aggiungere il lievito sciolto e altra acqua e lavorare.
- 2
Aggiungere il sale e continuare a lavorare. Lasciar lievitare per almeno 2 ore. Al termine della lievitazione riprendere l’impasto e formare circa 7 palline.
- 3
Sistemare le palline in una teglia foderata con carta da forno e lasciar lievitare ancora per circa 20 min.
- 4
Tagliare la mozzarella a cubetti e versarla in una ciotola, aggiungere la passata di pomodoro, il sale, l’origano e un filo d’olio Evo.
- 5
Riprendere le palline lievitate e con l’aiuto di un mattarello stendere dei dischi. Al centro mettere il ripieno, chiudere e dare forma al panzerotto sigillando bene i bordi.
- 6
In una padella versare l’Olio di Arachide, portare ad una temperatura di circa 170°C e cuocere ciascun panzerotto per circa 5min.