Scroll to top
Facile
30 minuti
Primi
Panzanella alternativa
Guarda il video su
Ingredienti
  • 250 gr di pane campagnolo raffermo
  • 3 pomodori cuore di bue
  • 1/2 cipolla rossa di Tropea
  • 1 cetriolo
  • 1 pesca
  • 50 gr di aceto di vino bianco
  • 350 gr di acqua
  • Olio Sagra Biologico q.b.
  • Sale e pepe q.b.
  • Una decina di foglie di basilico fresco
Preparazione
Preparazione
  • 1 Preparare tutti gli ingredienti. Affettare il pane e tagliarlo a cubetti. Bagnarlo con l’acqua e l’aceto e lasciarlo ammorbidire.
  • 2 Nel frattempo tagliare le verdure e la pesca a pezzetti (la cipolla sottile).
  • 3 Unire al pane le verdure, la pesca e il basilico spezzettato a mano. Condire con olio, sale e pepe.
Trucchi e tecniche