Scroll to top
Facile
10 min
Dolci
Pancake senza latte e uova
Guarda il video su
Ingredienti
  • 150 gr di farina
  • 50 gr di zucchero
  • 200 gr di acqua
  • 2 cucchiaini di Olio di Arachide Sagra + q.b. per la cottura
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Preparazione
Preparazione
  • 1 In una ciotola unire farina, lievito, zucchero e sale, poi l'acqua poco alla volta, mescolando per evitare grumi.
  • 2 Una volta incorporata l'acqua, aggiungere 2 cucchiaini d'olio di arachidi. Mescolare fino ad ottenere una pastella liscia.
  • 3 Quindi far scaldare in un padellino un filo d'olio di arachide e versare 2/3 cucchiai di pastella per ogni pancake.
  • 4 Quando i bordi cominciano a cuocersi girare il pancake e proseguire fino a cottura.
  • 5 Quando il pancake sarà cotto si staccherà facilmente dal padellino. Servire con zucchero a velo o con la farcia preferita.
Trucchi e tecniche