

Facile

10 min

Dolci
Pancake senza latte e uova
Ingredienti
- 150 gr di farina
- 50 gr di zucchero
- 200 gr di acqua
- 2 cucchiaini di Olio di Arachide Sagra + q.b. per la cottura
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Preparazione

Preparazione
- 1
In una ciotola unire farina, lievito, zucchero e sale, poi l'acqua poco alla volta, mescolando per evitare grumi.
- 2
Una volta incorporata l'acqua, aggiungere 2 cucchiaini d'olio di arachidi. Mescolare fino ad ottenere una pastella liscia.
- 3
Quindi far scaldare in un padellino un filo d'olio di arachide e versare 2/3 cucchiai di pastella per ogni pancake.
- 4
Quando i bordi cominciano a cuocersi girare il pancake e proseguire fino a cottura.
- 5
Quando il pancake sarà cotto si staccherà facilmente dal padellino. Servire con zucchero a velo o con la farcia preferita.