Paccheri fritti ripieni
Media
40 min
Primi
Ingredienti
Preparazione
- 1 Preparare gli ingredienti.
- 2 Cuocete i paccheri e scolateli 5 minuti prima del termine della cottura. Posizionateli su un foglio di carta assorbente.
- 3 Nel frattempo dedicatevi alla preparazione del ripieno. Tagliate la provola a dadini e il basilico a pezzettini.
- 4 In una ciotola unite il tutto insieme alla ricotta, aggiungete anche il sale e il pepe a piacere. Amalgamate bene gli ingredienti.
- 5 Trasferite il composto di ricotta in un sac à poche oppure aiutatevi con un cucchiaino e riempite i paccheri.
- 6 Sbattete le uova con un pizzico di sale in una ciotolina.
- 7 Passate ogni pacchero ripieno prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Ripetete l’operazione, facendo quindi una doppia panatura.
- 8 In una padella versate abbondante olio di girasole alto oleico Sagra, aspettate che diventi ben caldo e poi versate i paccheri. Lasciate friggere fino a completa doratura.