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Paccheri fritti ripieni
Media
40 min
Primi
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • Paccheri 10
  • 100 gr provola o mozzarella
  • 200 gr ricotta di bufala
  • 2 uova
  • Pangrattato q.b.
  • Olio di girasole alto oleico Sagra
  • Basilico q.b.
  • Sale fino q.b.
Preparazione
  • 1 Preparare gli ingredienti.
  • 2 Cuocete i paccheri e scolateli 5 minuti prima del termine della cottura. Posizionateli su un foglio di carta assorbente.
  • 3 Nel frattempo dedicatevi alla preparazione del ripieno. Tagliate la provola a dadini e il basilico a pezzettini.
  • 4 In una ciotola unite il tutto insieme alla ricotta, aggiungete anche il sale e il pepe a piacere. Amalgamate bene gli ingredienti.
  • 5 Trasferite il composto di ricotta in un sac à poche oppure aiutatevi con un cucchiaino e riempite i paccheri.
  • 6 Sbattete le uova con un pizzico di sale in una ciotolina.
  • 7 Passate ogni pacchero ripieno prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Ripetete l’operazione, facendo quindi una doppia panatura.
  • 8 In una padella versate abbondante olio di girasole alto oleico Sagra, aspettate che diventi ben caldo e poi versate i paccheri. Lasciate friggere fino a completa doratura.
Trucchi e tecniche