


Paccheri fritti ripieni

Media

40 min

Primi

Ingredienti

Preparazione
- 1
Preparare gli ingredienti.
- 2
Cuocete i paccheri e scolateli 5 minuti prima del termine della cottura. Posizionateli su un foglio di carta assorbente.
- 3
Nel frattempo dedicatevi alla preparazione del ripieno. Tagliate la provola a dadini e il basilico a pezzettini.
- 4
In una ciotola unite il tutto insieme alla ricotta, aggiungete anche il sale e il pepe a piacere. Amalgamate bene gli ingredienti.
- 5
Trasferite il composto di ricotta in un sac à poche oppure aiutatevi con un cucchiaino e riempite i paccheri.
- 6
Sbattete le uova con un pizzico di sale in una ciotolina.
- 7
Passate ogni pacchero ripieno prima nell’uovo e poi nel pangrattato. Ripetete l’operazione, facendo quindi una doppia panatura.
- 8
In una padella versate abbondante olio di girasole alto oleico Sagra, aspettate che diventi ben caldo e poi versate i paccheri. Lasciate friggere fino a completa doratura.