Scroll to top
Muffin salati alle verdure
Facile
60 min
Piatti unici
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 170g di farina (*per tutti gli usi, senza glutine)
  • 100ml latte di riso
  • 2 uova
  • 60ml olio di semi di girasole Sagra
  • ½ bustina di lievito istantaneo per torte salate
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • Sale q.b.
  • Olio evo q.b.
Preparazione
  • 1 Preparare tutti gli ingredienti.
  • 2 Lavare e tagliare a dadini la zucchina e il peperone (vanno bene anche altre verdure che avete in casa).
  • 3 Versarli in una padella con un filo d’olio Evo e far cuocere per circa 10min. Lasciar raffreddare.
  • 4 In una ciotola rompere le uova, aggiungere il latte, l’olio di semi di girasole, il sale e con uno sbattitore elettrico amalgamare il tutto.
  • 5 Aggiungere poco per volta la farina e in ultimo il lievito. Dopodiché, aggiungere le verdure fredde e amalgamare con una spatola.
  • 6 Versare il composto in 11 pirottini nell’apposito stampo per muffin. Infornare 180°C in forno statico preriscaldato, per almeno 30 min.
Trucchi e tecniche