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Facile
35 min
Contorni
Mini plumcake salati
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Ingredienti
  • 200 gr di farina 00
  • 3 uova
  • 1 presa di sale
  • 100 ml di Olio di Girasole Sagra
  • 100 ml di latte intero
  • 120 gr di prosciutto cotto a dadini
  • 100 gr di formaggio a pasta filante
  • 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
Preparazione
Preparazione
  • 1 Lavorare con una frusta a mano le uova con il sale, aggiungendo poco a poco la farina alternandola con il latte.
  • 2 Poi unire il lievito istantaneo e l'olio di girasole a filo e lavorare bene fino ad ottenere un composto liscio e omogeneo.
  • 3 Quindi aggiungere il prosciutto e il formaggio a dadini mescolando per distribuirli omogeneamente nell'impasto.
  • 4 Procedere versando il composto negli stampi per mini plumcake, spennellati con un po' d'olio. Riempire ogni stampo per 2/3.
  • 5 Cuocere in forno ventilato preriscaldato a 170° per circa 25 minuti. Provare la cottura con lo stecchino.
  • 6 Infine sfornare e adagiare i mini plumcake su una gratella, attendere che si raffreddino prima di servirli.
Trucchi e tecniche