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Millefoglie di polenta taragna con stracchino e rucola
Facile
15 min
Contorni
Ingredienti
Preparazione
Ingredienti
  • 200 gr di polenta taragna
  • 700 ml d'acqua
  • 250 gr di stracchino
  • 100 gr di rucola
  • olio extra vergine Sagra classico q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • zenzero q.b.
Preparazione
  • 1 Porre sul fuoco un pentolino con acqua salata, portare a bollore e versare a pioggia la polenta facendo attenzione a non creare grumi.
  • 2 Seguire il tempo di cottura della polenta adoperata. Terminata la cottura aggiungere lo zenzero e mescolare.
  • 3 In una teglia versare l'olio extra vergine Sagra classico.
  • 4 Con una spatola distribuire piccole quantità di polenta, livellandole. Ogni sfoglia deve essere molto sottile. Cuocere a 200°C per circa 10/15min.
  • 5 Distribuire lo stracchino sulla sfoglia di polenta, aggiungere la rucola e adagiare un'altra sfoglia di polenta. Continuare fino all'altezza desiderata.
Trucchi e tecniche