Milanesine primavera
Facile
20 min
Secondi
Ingredienti (6 persone)
- 2 bicchieri di olio di semi di arachide Sagra
- 1 kg di fettine di carne di vitella
- 1/2 busta di pan grattato
- 1 mazzo di basilico
- 2 uova
- sale e pepe
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 6 pomodori perini
- 1 spicchio d’aglio
Preparazione
- 1Togliere il grasso alla carne e batterla bene su di un tagliere. Ricavarne delle piccole fettine sottili.
- 2In una padella versare i 2 bicchieri di olio e metterlo a scaldare.In una ciotolina sbattere le due uova con il parmigiano, sale e pepe.
- 3Passare la carne nell’uovo e poi nel pangrattato e friggerla nell’olio bollente. Appena la carne si sarà dorata da entrambe le parti, scolarla e disporla in una pirofila.
- 4Preparare una primavera di pomodori con il basilico e il battuto dell’aglio e 1/2 bicchiere di olio. Servire le milanesine fredde coperte con la primavera di pomodori.