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Milanesine primavera
Facile
20 min
Secondi
Ingredienti (6 persone)
  • 2 bicchieri di olio di semi di arachide Sagra
  • 1 kg di fettine di carne di vitella
  • 1/2 busta di pan grattato
  • 1 mazzo di basilico
  • 2 uova
  • sale e pepe
  • 100 g di parmigiano grattugiato
  • 6 pomodori perini
  • 1 spicchio d’aglio
Preparazione
  • 1Togliere il grasso alla carne e batterla bene su di un tagliere. Ricavarne delle piccole fettine sottili.
  • 2In una padella versare i 2 bicchieri di olio e metterlo a scaldare.In una ciotolina sbattere le due uova con il parmigiano, sale e pepe.
  • 3Passare la carne nell’uovo e poi nel pangrattato e friggerla nell’olio bollente. Appena la carne si sarà dorata da entrambe le parti, scolarla e disporla in una pirofila.
  • 4Preparare una primavera di pomodori con il basilico e il battuto dell’aglio e 1/2 bicchiere di olio. Servire le milanesine fredde coperte con la primavera di pomodori.
Trucchi e tecniche