

Merluzzo alle erbe

Media

60 min

Secondi

Ingredienti (5 persone)
- 25 cl Olio Extra Vergine di Oliva Sagra Classico
- 100 cl di Olio di Semi Sagra Arachide
- 1 kg filetto di merluzzo parte centrale alto
- 2 uova
- 1 spicchio d’aglio
- 1/2 mazzo dragoncello fresco
- 1/2 mazzo basilico fresco
- 1/2 mazzo coriandolo fresco
- 1/2 mazzo prezzemolo fresco
- Germogli senape
- Insalata novella
- Senape
- Sale e pepe q.b.
Preparazione
- 1Sbollentare per qualche minuto le erbe separatamente in acqua bollente salata, raffreddarli in acqua e ghiaccio e strizzare bene.
- 2Preparare la maionese con l'olio. Preparare le 4 salse frullando separatamente le erbe scottate con la maionese e dell’acqua tiepida.
- 3Portare a 65° l’olio di semi con l’aglio in camicia, il dragoncello e pepe in grani. Unire i filetti con la pelle e cuocere per 12-15 minuti.
- 4Scolare il pesce. Spennellare il piatto quadrato bianco con le salse. Adagiare dei germogli di senape ed posizionare il filetto.