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Merluzzo alle erbe
Media
60 min
Secondi
Ingredienti (5 persone)
  • 25 cl Olio Extra Vergine di Oliva Sagra Classico
  • 100 cl di Olio di Semi Sagra Arachide
  • 1 kg filetto di merluzzo parte centrale alto
  • 2 uova
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1/2 mazzo dragoncello fresco
  • 1/2 mazzo basilico fresco
  • 1/2 mazzo coriandolo fresco
  • 1/2 mazzo prezzemolo fresco
  • Germogli senape
  • Insalata novella
  • Senape
  • Sale e pepe q.b.
Preparazione
  • 1Sbollentare per qualche minuto le erbe separatamente in acqua bollente salata, raffreddarli in acqua e ghiaccio e strizzare bene.
  • 2Preparare la maionese con l'olio. Preparare le 4 salse frullando separatamente le erbe scottate con la maionese e dell’acqua tiepida.
  • 3Portare a 65° l’olio di semi con l’aglio in camicia, il dragoncello e pepe in grani. Unire i filetti con la pelle e cuocere per 12-15 minuti.
  • 4Scolare il pesce. Spennellare il piatto quadrato bianco con le salse. Adagiare dei germogli di senape ed posizionare il filetto.
Trucchi e tecniche